HOME
NEWS
プロフィール
組織案内
財務諸表
アクセス
リンク集
安定供給
基本物資
精米のできるまで
米飯のできるまで
パンのできるまで
一般物資
地産地消・地場産物
選定物資
行事食
安全確保・衛生管理
普及充実・食育推進
食育教材の貸出
学校給食栄養管理システム
学校給食だより
各種様式一覧等
HOME
NEWS
プロフィール
組織案内
財務諸表
アクセス
リンク集
安定供給
基本物資
精米のできるまで
米飯のできるまで
パンのできるまで
一般物資
地産地消・地場産物
選定物資
行事食
安全確保・衛生管理
普及充実・食育推進
食育教材の貸出
学校給食栄養管理システム
学校給食だより
各種様式一覧等
安定供給
基本物資
精米のできるまで
米飯のできるまで
パンのできるまで
一般物資
地産地消・地場産物
選定物資
行事食
地産地消・地場産物
◀◀ 地産地消・地場産物一覧へ戻る
■ カキ
旬の時期の広島県産のカキをスチーム加工しました。栄養満点なカキ・カキフライです。
サイトマップ
公益財団法人 広島県学校給食会
広島県東広島市西条吉行東1丁目4-42
TEL:082-422-8833 FAX:082-423-3900
MAIL:hiro34@hiroshima-gk.or.jp
Copyright (c) 公益財団法人広島県学校給食会. All Rights Reserved.